Tagih SKM

SAMARINDA – Gubernur Kaltim Dr H Isran Noor mengikuti Sidang Pleno Dewan Sumber Daya Air Nasional (SDAN) 2020 secara online di ruang Heart of Borneo (HoB), Selasa (3/11/2020). Sidang pleno ini dibuka dan dipimpin oleh Menteri Koordinator Perekonomian Airlangga Hartarto yang juga selaku Ketua Dewan SDAN.

MTQ kota Samarinda Berlangsung Virtual di Beberapa Titik, Dibuka Jaang Penuh Kesan

SAMARINDA – Walau masih dalam situasi Pandemi Covid 19 Musabaqoh Tilawatil Qur’an (MTQ) 42 tingkat Kota Samarinda tahun 2020 tetap dilaksanakan. Pembukaan MTQ tersebut digelar secara virtual terpisah dengan para Kafilah dan dibuka secara resmi oleh Walikota Samarinda Syaharie Jaang dari Aula Rumah Jabatan Walikota, Selasa (03/11/2020).

Santan Tengah Menjadi Proper Ditjen Bimas Islam Pertama di Masa Pandemi

TENGGARONG – Peluncuran Program Percontohan Desa Santan Tengah dilakukan secara resmi oleh Direktur Jenderal Bimas Islam Kemenag RI, Kamaruddin Amin di Desa Santan Tengah, (3/11/2020). Acara ini dihadiri Plt. Bupati Kutai Kartanegara, Chairil Anwar dan para pejabat Kemenag Kalimantan Timur.