Besok Mantan Bupati Kubar Ismael Thomas Dilantik Jadi Anggota DPR RI

: Terima Kasih Kepercayaan dan Doa Masyarakat Kubar dan Kaltim

KUTAI BARAT, Swara Kaltim – Mantan Bupati Kabupaten Kutai Barat (Kubar) Ismael Thomas SH MSi yang berhasil 2 periode menjadi orang Nomor 1 di Bumi Tanaa Purai Ngeriman sejak 2006-2011 dan 2011-2016 lalu, akan dilantik menjadi Anggota DPR RI periode 2019-2024, dari hasil Pemilu Serentak (Pileg) 2018 kemarin.

Ismael Thomas  terpilih menjadi anggota DPR RI daerah pemilihan (Dapil) Kaltim, kala itu maju menggunakan perahu Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP), berhasil mendulang sebanyak 49.174 suara.

Pria kelahiran Linggang Melapeh, Kecamatan Linggang Bigung pada 31 Januari 1955 silam itu, menyampaikan ucapan terima kasih khususnya kepada masyarakat se-Kubar, umumnya kepada masyarakat Provinsi Kaltim yang telah memilih dan memberi kepercayaan kepadanya untuk mengemban amanah dan aspirasi masyarakat.

“Saya haturkan jutaan terimakasih kepada masyarakat Kubar khususnya dan Kaltim umumnya, atas kepercayaan serta doa dan dukungan yang telah diberikan kepada saya pada pemilu legislatif 2018 lalu,” urai Mantan Ketua DPC PDIP Kubar dua periode dan tokoh senior PDIP Kubar itu kepada wartawan, Senin (30/9/19).

Ismael Thomas yang akan dilantik bersama anggota DPR RI dan DPD RI terpilih pada 1 Oktober  2019 di Gedung DPR/MPR Jakarta itu juga mengungkapkan terima kasih dan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Dia juga berharap dukungan doa masyarakat Kaltim, agar terus diberi  kekuatan menjalankan amanah dan memperjuangkan aspirasi masyarakat dengan mengawal kebijakan pusat untuk pembangunan kesejahteraan masyarakat Kaltim.

“Sekali lagi terima kasih kepada seluruh masyarakat Kubar dan Kaltim. Semoga amanah dan kepercayaan ini senantiasa dapat bermanfaat dalam wujud pelaksanaan tugas perjuangan di parlemen serta keberpihakan kepada kepentingan masyarakat Kaltim,” kata suami dari Lucia Mayo, serta ayah dari Alexander Edmond dan Frederick Edwin ini.

Penulis: Alfian

Editor: Redaksi

Loading