Foto : Penyerahan Bendera Hanura sebagai tanda terima kepemimpinan oleh Sekjed DPP Partai Hanura Khodrat Shah dan di terima oleh Ketua DPC Partai Hanura Kota Samarinda H. Achmad Sopiyan SH,MH,M.Si di Ballroom Hotel Grand Victoria Samarinda, Senin (20/12/2021).
SAMARINDA, Swarakaltim.com – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hanura Kalimantan Timur (Kaltim) menggelar Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) guna membahas kegiatan Partai Hanura di Hotel Grand Victoria Jalan S. Parman, Senin (20/12/2021).
Pada kegiatan ini juga, sekaligus melantik seluruh Ketua Dewan pimpinan cabang (DPC) Partai Hanura se-Kaltim periode 2021 – 2026 dan di Lantik langsung oleh Dewan Pimpinan Pusat (DPP) melalui Sekretaris Jenderal (Sekjend) Partai Hanura Khodrat Shah di hadiri oleh seluruh Kader Partai Hanura Se-Kaltim.
Untuk wilayah Kota Samarinda, Ketua DPC Partai Hanura Kota Samarinda di pimpin oleh H. Achmad Sopiyan SH,MH, M.Si.
Dalam sambutannya, Ketua DPD Partai Hanura Kaltim Surpani, didampingi Sekretaris DPD Hanura Kaltim Agus Shali menyampaikan, Partai Hanura kedepan akan meraih target sesuai yang telah di amanahkan oleh DPP melalui DPD Partai Hanura Provinsi Kaltim.
“Guna mencapai target tersebut, kita akan merangkul stakeholder yang ada seperti pengurus untuk menjadikan sebuah struktur mulai dari tingkat DPD, DPC sampai ditingkat Kelurahan,” lanjutnya.
“Selain itu, kita akan gencar melakukan sosialisasi kepada masyarakat dengan harapan masyarakat Kaltim bisa mendukung Partai Hanura untuk menang di pemilu tahun 2024 mendatang,” ujarnya.
Dilain pihak, Sekjend DPP Partai Hanura, Khodrat Shah mengatakan bahwa seluruh kepengurusan DPC Se-Kaltim sudah siap dikukuhkan pada hari ini.
“Saya mengucapkan selamat kepada seluruh Ketua DPC Kabupaten dan kota se-Kaltim yang telah di lantik ini, dan berharap guna menyambut pemilu tahun 2024 mendatang, mereka siap untuk memenangkan Partai Hanura,” imbuhnya.
“Saya berharap, seluruh DPC Partai Hanura se-Kaltim bisa menjaga solidaritas, kekompakan dan saling bahu membahu dengan DPD Partai Kaltim untuk memenangkan pemilu yang akan datang,” pesannya.
“Kepada masyarakat Indonesia khususnya di wilayah Kaltim, Partai Hanura masih menerima keanggotaan yang siap menjadi kader Partai Hanura,” ucapnya.
“Saat ini, guna membesarkan partai Hanura, DPP Hanura terbuka untuk semua dan Kami dari DPP Hanura melayani seluruh DPD dan DPC di seluruh Indonesia terutama di wilayah Kaltim ini,” pungkasnya. (Adv/AI)