Maju Calon DPRD Kaltim, H Agus Siap Jalankan Amanah Jadi Wakil Rakyat

Caption : H Abul Rahman Agus foto bersama Bupati Kubar FX Yapan di HUT PAN ke 25 tahun.

SENDAWAR, Swarakaltim.com – Kedaulatan pangan menjadi salah satu isu yang akan dikawal Partai Amanat Nasional (PAN) ke depan. Komitmen ini disuarakan Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan, di hari puncak HUT PAN yang ke 25 tahun pada 28 Agustus 2023.

Pria akrab disapa Zulhas ini mengatakan, sebenarnya kedaulatan pangan juga menjadi prioritas yang sedang dijalankan pemerintahan Joko Widodo. Kata dia Presiden menyadari betul ancaman tersebut, sehingga meminta peningkatan produksi besar-besaran baik itu dari petani, korporasi dan BUMN.

“Mandat ini lah yang akan kita laksanakan dan mesti dilanjutkan oleh pemerintahan hasil pemilu 2024 mendatang,” ungkap Ketua DPD PAN Kabupaten Mahakam Ulu, H Abdul Rahman Agus, saat menghadiri HUT PAN ke 25 yang dihadiri Bupati Kubar, Sabtu (2/9/2023).

Bukan tanpa alasan pengusaha muda pemilik PT Ratah Indah yang bergerak sebagai distributor PT Pertamina diwilayah Kaltim ini mengatakan, visi partai PAN ke depan adalah kedaulatan pangan dengan jargon 12 PAN bantu rakyat. Oleh karena itu pria akrab disapa H Agus ini bertekat maju sebagai calon anggota DPRD Kaltim, semata mata hanya untuk rakyat Kubar dan Mahulu.

“Saya yakin dan percaya, partai PAN mendapat dukungan masyarakat pada pemilu 2024 mendatang. Oleh karena itu saya juga berpesan kepada seluruh kader PAN Mahulu agar senantiasa bekerja memikirkan kepentingan rakyat,” tutur H Agus yang juga pemilik PT Memahak Lestari Indah ini kepada wartawan.

Penulis : Alfian
Editor. : Redaksi
Publisher : Rina

Bagikan:

Related posts