Menpan-RB Bersilahturhami Dengan Para Kader PDI Perjuangan Balikpapan

“Sekretaris DPC PDIP Suswanto Sebut Abdullah Azwar Anas Kader Senior PDI Perjuangan”

BALIKPAPAN, Swarakaltim.com – Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB) Abudulloh Azwar Anas, S.Pd, S.S, M.Si malakukan kunjungan kerjanya ke Balikpapan, dan disambut langsung Wali Kota Rahmad Mas’ud. Menpan-RB, Abdullah Azwar Anas mengisi kegiatan bertajuk “Bincang Asik” bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) se-Pemerintah Kota Balikpapan di aula Pemkot Jumat (24/2/2023).

Pada kesempatan ini, Menpan-RB Abdullah Azwar Anas mengatakan bahwa Balikpapan kedepannya akan menjadi pintu gerbang Ibu Kota Negara (IKN) dan para ASN se-Balikpapan harus segera melaksanakan administrasi digitalisasi dalam Pemerintahan.

Di sela kunjungan kerjanya, mantan Bupati Banyuwangi dua periode ini pun menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan para kader PDI Perjuangan Kota Balikpapan.

Dalam kesempatan silaturahmi sesama kader Banteng ini, Abdullah Azwar Anas selain disambut para kader dan simpatisan, turut menyambut adalah jajaran petinggi PDIP Balikpapan, yakni Ketua Umum
DPC PDIP Balikpapan yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD, Budiono, Sekretaris DPC PDIP
Balikpapan yang juga Ketua Komisi II DPRD Balikpapan, Suwanto, Bendahara PDIP Balikpapan, M. Najib, anggota DPRD Fadlianoor dan lainnya.

Suwanto mengatakan bahwa kehadiran Menpan-RB yang merupakan kader PDI Perjuangan ini tentunya, menjadi motivasi buat Kami untuk selalu memberi yang terbaik buat masyarakat.

“Abdullah Azwar Anas sebagai senior partai tentunya, kami juga banyak menerima arahan positif dalam membangun bangsa, apalagi Balikpapan merupakan kota penyangga IKN Nusantara,” pungkasnya. (AI)

Editor : Alfian

Publisher : Rina

Loading

Bagikan: