BALIKPAPAN, Swarakaltim.com – Karoops Polda Kaltim Kombes Pol Frans Barung Mangera, S.I.K., Mengawal kunjungan Field trip ke BOSF samboja dengan Delegasi anggota Kongres Amerika Serikat, Kamis (13/4/2023).
Dalam kesempatan tersebut, Kombes Pol Frans Barung Mangera mengungkapkan AS sedang menjajaki kerja sama di bidang yang lebih luas dengan Indonesia, termasuk salah satunya investasi dalam pembangunan IKN.
Setelah trip ke BOSF samboja, rombongan bergeser ke Titik Nol Nusantara di setiap lokasi yang dikunjungi, delegasi anggota Kongres Amerika Serikat mendapatkan penjelasan mengenai progres dan rencana pembangunan infrastruktur ke depannya.
“Selain serius dalam arti kualitas yang harus dihasilkan itu baik, tentunya kontinuitas pembangunan ini betul-betul kita rasakan bahwa pelaksanaan pekerjaan ini terus dilakukan. Ini menunjukkan bahwa kita sangat serius mengerjakan pembangunan Ibu Kota Nusantara,” jelas Kombes Pol Frans Barung Mangera. (*)
Editor : Alfian
Publisher : Rina