JAKARTA, Swarakaltim.com – Dalam rangka keterbukaan informasi di tahun 2023, Kejaksaan Agung RI telah melaksanakan kegiatan Sosialisasi, Monitoring, dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Kejaksaan Republik Indonesia
SAMARINDA, Swarakaltim.com – Dalam rangka meningkatkan kesadaran hukum sejak dini, kembali Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kalimantan Timur (Kaltim) melalui bidang Intelijen telah menggelar kegiatan penyuluhan hukum dengan Program Jaksa Masuk Sekolah (JMS) di SMK Negeri 19 Samarinda Jl. Telaga Sari Blok F Rt.46 Kel. Makmur Kec. Palaran Kota Samarinda, Selasa (11/7/2023).
BALIKPAPAN, Swarakaltim.com – Pelaksanaan Job Market Fair (JMF) dari 11-12 Juli 2023 dapat menyerap 40 persen pencari kerja di Balikpapan, dan dapat ditempatkan di perusahaan.
BALIKPAPAN, Swarakaltim.com – Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Balikpapan mulai mendistribusikan seragam sekolah gratis di setiap sekolah SD, SM dan Kesetaraan.
SAMARINDA, Swarakaltim.com – Implementasi dari Peraturan Daerah (Perda) Provinsi Kalimantan Timur no 5 tahun 2019 tentang Penyelenggaraan Bantuan Hukum, Pemerintah Provinsi Kaltim memfasilitasi Lembaga Bantuan Hukum terakreditasi wilayah Kaltim yang dapat diakses untuk mendapat bantuan hukum.
BALIKPAPAN, Swarakaltim.com – Kelangkaan LPG 3 Kg hingga harga yang mencapai Rp 35 ribu di pengecer. Di sikapi oleh Anggota DPRD Kota Balikpapan H. Slamet Iman Santoso,S.Sos saat sidak operasi pasar LPG 3 kg.
BALIKPAPAN, Swarakaltim.com – Asisten Administrasi Umum Pemkot Balikpapan Tirta Dewi didampingi Kepala Disnaker Balikpapan Ani Mufidah, Kepala Diskominfo Balikpapan Adamin Siregar serta instansi di lingkungan pemkot,
Foto Bersama Wabup Berau Gamalis dengan beberapa petinggi kota lain se Indonesia TANJUNG REDEB, swarakaltim.com – Seiring dengan misi dan visi Presiden RI Joko Widodo untuk membangun dimulai drai pinggiran atau pedesaan, Kabupaten Berau juga teru mengimbangi misi presiden tersebut. Mengingat saat ini di Berau masih ada 1 kampung yang tertinggal, Pemerintah Daerah terus menggenjot pembangunan infrastruktur dan akses fasilitas umum lainya. Hal itu ditegaskan Wakil Bupati Berau Gamalis disela-sela mengikuti Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Kick Off Pelaksanaan Program Penguatan Pemerintahan dan Pembangunan Desa (P3PD) di Hotel Grand Sahid Jakarta, Selasa (11/7/2023). “Data DPMK