POLMAN-Swarakaltim. DPRD Kabupaten Polewali Mandar (Polman) meninjau kegiatan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 1402/Polman dengan mengusung tema Sinergitas Untuk Negeri di Desa Kunyi Kecamatan Anreapi, Kabupaten Polman, Sulawesi Barat, Selasa (15/6/2021) kemarin.
Usai tinjauan pelaksanaan TMMD, Ketua DPRD Kabupaten Polewali Mandar (Polman) Jufri Mahmud mengapresiasi pelaksanaan TMMD ini dan menyambut dengan baik program TMMD
“Program ini sangat luar biasa dan ini salah satu bentuk sinergitas Forkopimda dalam mempercepat pembangunan di daerah khususnya desa yang masih terpencil di Kabupaten Polman,” lanjutnya.
“TMMD merupakan salah satu wujud operasi militer yang dilaksanakan melalui program lintas sektoral yang melibatkan TNI, lembaga pemerintah non kementerian dan pemerintah daerah serta segenap lapisan masyarakat,” sambungnya.

“Saya patut bersyukur karena tujuan dilaksanakannya operasi TMMD ini adalah untuk membantu pemerintah daerah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat baik secara ekonomi, sosial, maupun secara kultural, Terima kasih untuk TNI, Maju terus” bebernya. (*/AI/sk)